Esta receita é excelente para uma noite romantica e altamente sensual.
A grande quantidade de ingredientes serve para realçar o sabor natural dos alimentos utilizados e dos próprios ingredientes.
Experimente esta afrodisíaca receita e surpreenda-se!
Ingredientes:
Modo de preparação:
Espete os camarões. Misture o alho em pó com a pimenta e os outros temperos. Polvilhe os camarões com essa mistura. Deixe os camarões tomarem o gosto dos temperos - reserve-os durante uns 20 minutos.
Num tacho, coloque azeite e leve ao lume. Junte-lhe a cebola picada, os alhos e o gengibre. Deixe refogar até as cebolas ficarem transparentes.
Depois, adicione o tomate assado e pelado e sem grainhas, assim como o pimento, cortado aos bocados. Junte o ananás, a papaia, e o leite de coco.
Baixe o lume a meio e deixe cozer ate engrossar.
Quando estiver grosso retire do lume e triture com a varinha mágica, até ficar com um puré.
Corrija os temperos, se necessário. Entretanto grelhe os camarões, que estiveram de reserva a ganhar gosto. Grelhe durante uns 2 ou 3 minutos de cada lado. Sirva imediatamente, acompanhados do molho que preparou.
A grande quantidade de ingredientes serve para realçar o sabor natural dos alimentos utilizados e dos próprios ingredientes.
Experimente esta afrodisíaca receita e surpreenda-se!
Ingredientes:
- 1kg de camarões grandes, limpos e crus
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 2dl de leite de coco
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher-de-café de cebola em pó
- 1 colher-de-café de manjericão picado
- 1 colher-de-chá de alho em pó
- 2 chávenas de papaia cortada aos bocados
- 1 chávena de ananás cortado aos bocados
- 1 cebola roxa picada
- 1 colher-de-café de folhas de tomilho picadas
- 1 colher-de-café de alecrim esmagado
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates grandes assados
- 1 pimento vermelho (ou outro)
- 2 colheres-de-chá de pimenta preta moída
- 1 colher-de-café de tabasco
- 1 colher-de-café de oregãos. sal q.b
Modo de preparação:
Espete os camarões. Misture o alho em pó com a pimenta e os outros temperos. Polvilhe os camarões com essa mistura. Deixe os camarões tomarem o gosto dos temperos - reserve-os durante uns 20 minutos.
Num tacho, coloque azeite e leve ao lume. Junte-lhe a cebola picada, os alhos e o gengibre. Deixe refogar até as cebolas ficarem transparentes.
Depois, adicione o tomate assado e pelado e sem grainhas, assim como o pimento, cortado aos bocados. Junte o ananás, a papaia, e o leite de coco.
Baixe o lume a meio e deixe cozer ate engrossar.
Quando estiver grosso retire do lume e triture com a varinha mágica, até ficar com um puré.
Corrija os temperos, se necessário. Entretanto grelhe os camarões, que estiveram de reserva a ganhar gosto. Grelhe durante uns 2 ou 3 minutos de cada lado. Sirva imediatamente, acompanhados do molho que preparou.
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