Espetadas de Camarão c/ Molho Tropical

Esta receita é excelente para uma noite romantica e altamente sensual.
A grande quantidade de ingredientes serve para realçar o sabor natural dos alimentos utilizados e dos próprios ingredientes.

Experimente esta afrodisíaca receita e surpreenda-se!

Ingredientes:
  • 1kg de camarões grandes, limpos e crus
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 2dl de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher-de-café de cebola em pó
  • 1 colher-de-café de manjericão picado
  • 1 colher-de-chá de alho em pó
  • 2 chávenas de papaia cortada aos bocados
  • 1 chávena de ananás cortado aos bocados
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 colher-de-café de folhas de tomilho picadas
  • 1 colher-de-café de alecrim esmagado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates grandes assados
  • 1 pimento vermelho (ou outro)
  • 2 colheres-de-chá de pimenta preta moída
  • 1 colher-de-café de tabasco
  • 1 colher-de-café de oregãos. sal q.b

Modo de preparação:
 Espete os camarões. Misture o alho em pó com a pimenta e os outros temperos. Polvilhe os camarões com essa mistura. Deixe os camarões tomarem o gosto dos temperos - reserve-os durante uns 20 minutos.
Num tacho, coloque azeite e leve ao lume. Junte-lhe a cebola picada, os alhos e o gengibre. Deixe refogar até as cebolas ficarem transparentes.
Depois, adicione o tomate assado e pelado e sem grainhas, assim como o pimento, cortado aos bocados. Junte o ananás, a papaia, e o leite de coco.
Baixe o lume a meio e deixe cozer ate engrossar.
Quando estiver grosso retire do lume e triture com a varinha mágica, até ficar com um puré.
Corrija os temperos, se necessário. Entretanto grelhe os camarões, que estiveram de reserva a ganhar gosto. Grelhe durante uns 2 ou 3 minutos de cada lado. Sirva imediatamente, acompanhados do molho que preparou.

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