Esta receita é excelente para uma noite romântica e altamente sensual.
A variedade e excentricidade dos ingredientes serve para aumentar o desejo sexual, aliado à boa cozinha .
Experimente e surpreenda-se!
Ingredientes:
- 50 conchas de váriado marisco (fechadas ainda)
- 3 tomates picados
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres-de-sopa de salsa
- 1/2 copo de leite de côco
- 1/2 pimentão bem picado
- 2 colheres-de-sopa de azeite
- 1 colher-de-sopa de pasta de tomate
- 2 chavenas de arroz
- sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Lave bem as conchas de marisco, com a ajuda de uma escovinha, em água corrente. Retire as conchas que já estiverem abertas..
Num tacho refogue em azeite, a cebola e o alho. Acrescente, com o lume baixo, o pimentão,as conchas, o tomate picado, a pasta de tomate e o sal.
Passados 2 minutos, acrescente, mexendo cuidadosamente, o leite de coco, a salsa, e a pimenta. Cozinhe, sem tampa, durante mais 5 minutos
Depois do refogado estar pronto junte o arroz (já cozido), aos poucos e poucos, no tacho. Mexa devagar.
Não deixe secar. O arroz deverá entrar nas conchas.
Sirva humido e quente. Dispense garfos e facas. Lamba e chupe as conchas.
Sem comentários:
Enviar um comentário