Ingredientes:
Modo de preparação:Esmigalhe muito bem os ovos, com a ajuda de um garfo.
Tempere-os com o cebolinho, o azeite, o vinagre, o esfregão, o pimentão, o sal e o sumo de limão e misture-os muito bem com a maionese.
Sirva a acompanhar marisco
- 1colher-de-chá de estragão fresco picado
- 1colher-de-sopa de cebolinho picado
- 1/2chávena de maionese
- 2 ovos cozidos
- 2colheres-de-sopa de azeite
- 1 colher-de-sopa de vinagre
- Limão para espremer
- 1 pitada de pimentão
- sal q.b.
Modo de preparação:Esmigalhe muito bem os ovos, com a ajuda de um garfo.
Tempere-os com o cebolinho, o azeite, o vinagre, o esfregão, o pimentão, o sal e o sumo de limão e misture-os muito bem com a maionese.
Sirva a acompanhar marisco
Sem comentários:
Enviar um comentário